1.Имя и Фамилия
Кимико |Kimiko
2.Возраст (10 классы 16-17; 11 классы 17-19)(Учителя с 23 лет) пол
17лет, женский
3.Класс
10 А
4.Характер(не менее 3 строк)
Кимико довольно эгоистичная и очень наглая девушка, которая может любому заткнуть рот. Ее самая любимая привычка, так это издеваться над другими. Относится хорошо лишь тем, кто к ней так же, одним словом отвечает взаимностью, хотя и это не всегда. Сама по себе девушка общительная и веселая. Кимико можно назвать реалисткой, но все же она больше клонится к оптимистам. Заводная девчонка, которой все не почем.
5.Биография
Избалованная Кимико выросла в богатой семье, правда был один минус, родители совсем не уделяли юной особе своего внимание. Но не смотря на это девочка росла довольной, хотя ей всегда хотелось большего. Из-за высокого поста ее родителей ей многое запрещали, она не разрешали ей играть с обычным ребятами. Но Кимико всегда делала то, что ей хотелось, она убегала и играла с обычными ребятами с соседнего двора. Узнав об этом родители очень строго наказывали ее, иногда она проводила ночи в углу, родители ставили ее и часто забывали. Когда они уже совсем не могли справится с этой юной особой, решили переехать в Токио, где собственно она сейчас и живет. Долго Кимико выбирала себе будущую школу, совершенно случайно наткнулась на эту и решила все таки сюда поступить.
6.Внешность
Девушка не высокого роста, с красивой и стройной фигурой, на вид она очень хрупкая, но из-за того что провела не мало тренировок с матерью, может постоять за себя. Длинные белокурые волосы, которые достигают до лопатка. Милая и аккуратная челка. Красивые выразительные глаза, фиолетового оттенка. Так же у девушки часто на лице ехидная улыбка и красные румянцы. На голове девушка носит фиолетовую повязку, завязанной красной ленточкой, короткое платежка, с заде открытое, только красные ленточки, так же на шее эта же ленточка, длинные нарукавники и гольфы фиолетового цвета.
7.Код:
Я сама писала правила)))ХД
8.Что носите с собой?
Мобильник, деньги, ключи, плеер и конфетки))
9.Желаймый статус.
Уже стойт)
10. Забыла спросить ориентацию)
Гетеро)
11.Как с вами связаться?
не надо))) Ладно вот аська если че, стучите 477942259
12.Как часто посещать будете/не кинете?
О_о
13.Пост!
Так так, никого?-Кимико высунула голову из-за угла.Все чисто!-осторожными и тихими шагами девушка выбежала в коридор.
Надеюсь они уже спят.-подкравшись к двери, она выскользнула на улицу и облегченно вздохнула.
Ммм...-на улице было темно и тихо, было слышно как ветер шелестит листьями. Обернувшись назад она немного задумалась.
Завтра опять влетит, но это того стойт!-фыркнув в дверь из которой Кимико вышла, она развернулась и побежала в сторону парка.
Я как всегда опаздываю, ладно они меня всегда простят-девушка бежала очень быстро и тяжело дышала.
Что ты так долго?-послышалось голос парня.
Мы уже заждались!-схватила рядом стоящая девушка.
И вам Привет!-усмехнулась Кимико и пошла приветствовать друзей.
А вот и Ми О_о
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-08-19 18:17:19
Поделиться22009-08-19 18:28:29
Aiko
О_о а я еще думаю принять или нет)))
Тема закрыта
Страница: 1