.::Ролевая по Наруто. Школьная жизнь::.

Объявление

Статус игры:

Эта ролевая в стадий возраждение, так что пока только принимаются Анкеты) не проходи мима, вливайся к нам! 

Полезные ссылки:   

>>Правила <<

>>Список ролей<<

>>Сюжет<<

>>Шаблон анкет<<

>>Флуд<< 

"Админы"
Рэй-главный админ
Shido-дизаинер
идет набор

"Модеры"
идет набор

Погода: Дождливый денёк. В принципе тепло, но куртки не помешают...

Время: Суббота, 28 августа. Пасмурный день

Баннеры: Дизайн-поддержка для 0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета Пейна

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Имя и Фамилия
Нагато Фуума ака Пейн

2.Возраст (10 классы 16-17; 11 классы 17-19)(Учителя с 23 лет) пол
20

3.Класс
11-А

4.Характер(не менее 3 строк)
Спокойный, уровновешенный человек, старается здраво оценить ситуацию. В компании друзей веселый и общительный человек. По долгу президента он развил свою каммуникабельность и старается узнать как можно больше об новых учениках. Не отличается любопытством, но иногда может пошпионить. Ради друзей будет стоять горой. Старательный ученик, пытаеться все сделать сразу и в срок, хотя пунктуальностью никогда и не отличался. Любимый дивиз: "Доверяй, но проверяй" - чтобы он кому-то доверял, тот сначало должен доказать что достоен. Сатать товарищем Нагато просто, но другом сложно.

5.Биография
Родился и вырос вдалеке от конохе, в городке Аме, что близ Токио. В раннем детстве его родители погибли в автокатастрофе и маленького парня отдали в приют. В этом приюте Нагато ничему не смог научиться, а за его глупость более старшие ребята его избивали. Через несколько лет Нагато сбежал из приюта. Блуждая по Японии он познакомился с Конан, которая оказалась его двоюродной сестрой. Вместе они пришли в Токио, где встретили Джираю. Тогда еще молодой Джирая был добрым и веселым, он не мог оставить в беде этих двух сирот и взялся их обучать. За это время Нагато очень сильно поумнел. Нагато считал Джираю почти своим отцом, так что сразу согласился поступить в Школу, в которой он был учителем. Пейн с легкостью здал экзамены и поступил в школу.

Обучение далось Нагато легко, он был не только умен но и силен. Обычно часто ученики видели его в компании Конан и еще нескольких парней из ихнего класса. Вскоре Пейн стал Президентом Школы, а потому ему приходилось часто оставаться после уроков с директором и учителем. Однако у Нагато есть необходимость опекать Конан, да и самому надо есть, да и вещи прикупать. Так что Нагато стал dj одного из клубов Токио, под ником РезиденТ.

6.Внешность
Пейн высокий стройный парень 183 см роста и 70 кг веса (возможно даже очень худ) лет 19-20 на вид. Имеет врожденный дифект глаз в виде колец, хотя они и не мешают ему жить, а наоборот придают какую-то особенность. Любит одевать плащи, за что его почему-то не ругают (наверно потому-что это мода и у учителей). Иногда одевает черную кофту, брюки, иногда белую рубаху и черную желетку. Носит небольшую сумку, в которой находятся его записная книжка, учебные принадлежности. Все лицо в пирсинге, что также учителя не запрещают, имеет рыжие волосы. Носит бандану.
http://s54.radikal.ru/i143/0908/61/16c3587d115b.jpg
http://s51.radikal.ru/i131/0908/b9/3884333e296c.jpg

7.Код:
Проверено. Кимико.[i]

8.Что носите с собой?
[i]В портфеле вся атрибутика ученика 11 класса. Плюс есть еще кастет (на всякий случай, а то всякие Наруто рядом ходятХ)) ). Также носит необходимые документы, нужные ему как Президенту Школьного Совета. Мобильник - кудаж без него!

9.Желаймый статус.
ПРезиденТ

10. Забыла спросить ориентацию)
гетеро

11.Как  с вами связаться?
аську пришлю по ЛС, если надо то мейл агент есть.

12.Как часто посещать будете/не кинете?
3-7 дней в неделю.

13.Пост!
После длинного учебного дня Нагато пришел домой. Директор как всегда надавал ему кучю работы. Так что Нагато было не соскучиться. Подходя к квартире он почувствовал что что-то не так. Открыв дверь Нагато увидел полнейший беспордок от чего его бросило в небольшой шок.
- Что за??? Непоооонял.....
Нагато прошелся по гостинной и увидел пару бутылок саке.
- Тааак. Меня небыло вчера ночью из-за работы. Что же произошло?
Нагато прошел на кухню и увидел опусташенный холодильник. По полу был разбросан попкорн.
[i]"Мда... уборка замет много времени. Нужно убраться пока не пришла Конан и Джирая... "

Тут у Пейна пробежала в голове мысль. Ведь Джирая оставался на всю ночь а сегодня как раз не пришел в школу, что было как-то странно. Вдруг что-то рухнуло в комнате у Фуумы.
- Этот шум из моей комнаты! - с ужасом понял Пейн. Он побежал в свою комнату, распахнул дверь и увидел ужас. Все его вещи были раскиданы по комнате. Его любимый плащь был залит саке. Около 5 бутылок саке валялось на полу. А в его кровати спал мужчина.
- Джирая!?? Ну ВЫ пьянь!!! А НУ КА ВЫМЕТАЙТЕСЬ ИЗ МОЕЙ КОМНАТЫ!!!
Джирая явно не ожидал встретить Нагато.
- А, Нагато, ик! Как дела? Что ты тут делаешь, ик?
- Что я тут делаю?!! Что ВЫ тут делаете!!?
Джирая оглянулся по сторонам и понял что он находится не у себя и вспомнил какой беспорядок вчера устроил. Нагато уже готовился растерзать старика.
- Эммм... Нагато... это... гоменсай... хе-хе...
У Нагато что-то щелкнуло в голове. Его глаза как-то странно загореись и появилась сумашедшая улыбка
- "Гоменса"? "Гоменсай"? Я вам, Сенсей, щас покажу такой гоменсай!!! ААА!!!
Нагато побежал за Джираей, схватив валявшуюся под ногами метлу. Джирая побежал от взбесившегося Нагато... эти бега продолжались пока не пришла Конан
- Что тут произошло?!! Нагато!!! Джирая!!!
Девушка накастыляла двум мужчинам и стала руководить уборкой.[/i]

Отредактировано Pein (2009-08-19 15:45:27)

0

2

Pein
Так у меня нет претензий, кроме картинки нужно бы современного его)

0

3

Kimiko, я искал. Нету.

0

4

Pein
Ща посмотрю у себя)

0

5

Pein
Действительно, у самой только одна...ладно я не буду придираться к картинке. От меня Принят

0