.::Ролевая по Наруто. Школьная жизнь::.

Объявление

Статус игры:

Эта ролевая в стадий возраждение, так что пока только принимаются Анкеты) не проходи мима, вливайся к нам! 

Полезные ссылки:   

>>Правила <<

>>Список ролей<<

>>Сюжет<<

>>Шаблон анкет<<

>>Флуд<< 

"Админы"
Рэй-главный админ
Shido-дизаинер
идет набор

"Модеры"
идет набор

Погода: Дождливый денёк. В принципе тепло, но куртки не помешают...

Время: Суббота, 28 августа. Пасмурный день

Баннеры: Дизайн-поддержка для 0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЛьдинкА

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1.Имя и Фамилия
Юрико Сато
2.Возраст (10 классы 16-17; 11 классы 17-19)(Учителя с 23 лет) пол
16 лет, женский
3.Класс? и кем вы являетесь?
10 Б
4.Характер(не менее 3 строк)
Очень общительная, заводная, весёлая, жизнерадостная, но при этом очень догадливая, настойчивая, уважает своё мнение и редко прислушивается к мнению окружающих. Любит шоколад. Так же очень любит заигрывать с мальчиками. Нелюбит когда её мысли перебивают или не соглашаются с ними.5.Биография
Юрико рождена в благополучной, довольно богатой семье. Её мать и отец занимаются исследованием космических тел.  Почти все своё детсво Юрико проводила в огромном особнике с бабушкой или в кругу друзей, родителей она видела редко из-за их работы. Но не смотря на это она выросла очень жизнерадостной, можно сказать что она выросла глуповатой в сфере учёбы. Родители Юрико очень хотели дать дочери нужные знания, поэтому не смотря на её возражения, отправили в лучшую школу Токио.6.Внешность
Длинные ниже талии голубые волосы, которые чаще распущены, редко завязаны в высокий хвост, аккуратная челка прикрывающая лоб. Яркие желто-карие глаза, с длинными ресницами. Небольшой румянец на шеках. Стройная, спортивная, красивая фигура. http://s44.radikal.ru/i105/0908/5d/79ae0a23a916.jpg
7.Код:
Проверено. Кимико
8.Что носите с собой?
Мобильник, деньги, кикие-то фантики.
9.Желаймый статус.
ЛьдинкА
10 Забыла спросить ориентацию)
Гетеро
11.Как  с вами связаться?
http://vkontakte.ru/id35405420?48950
12.Как часто посещать будете/не кинете?
частенько)) не кину!!!
13.Пост!

Юрико как обычно сидела в гостинной своего особняка, читала журнал и дожевывала очередную шоколадку.  Неожиданно для неё за окном раздался гудок машины. Юрико сразу поняла, что родители вернулись домой и то, что они уже давно стоят в дверях комнаты и наблюдают за ней.
-Юрико, доченька у нас есть для тебя новость-сказала мать присаживаясь на соседнее кресло. Юрико подняла свой взгляд от журнала и равнодушно посмотрела на мать.
-Какая ещё новость?-промямляла девушка. Мать мило улыбнулась и сказала:
-Скоро ты отправляешься в лучшее учебное заведение Токио!
Юрико приподняла бровь, посмтрела на отца. Он закивал головой, потвердив слова матери. Юрико ещё раз посмотрела на мать.
-Это я надеюсь шутка? Я не собираюсь учится сдесь в Токио! Я хочу в Лондон!-возрозила Юрико.
-Мало ли чего ты хочешь. Ты будешь учится сдесь!-пояснил отец.
-Это ещё с чего? Я хочу в Лондон!
-Юная Леди вы останетесь тут и точка! После инцидента с прошлой школой, ни о каком Лондоне и мечтать не смей!-грубо ответил отец.
Подумаешь, лабораторию чуть не взорвала...-стиснув зубы подумала Юрико.
-Юрико, это очень хорошое учебное заведение и ты будешь учится там!-с улыбкой сказала мать.
-Ну и ладно и там, что нибудь напортачу! Будете знать как идти против меня и тогда точно в Лондон отправите!-промямлила про себя Юрико и взяв свой журнал вышла из гостинной.

Отредактировано Юрико Сато (2009-08-19 00:06:19)

0

2

Юрико Сато
Солнце в характер можешь добавить полтара строчки?)

Юрико Сато написал(а):

Конохи.

Токио)

Юрико Сато написал(а):

6.Внешность

Сюда бы еще две)

сразу тему дам.
"как тебе родители сообщили, что ты поступаешь в эту школу" твоя реакция, действие и мысли)

0

3

Характер, Биографию, Внешность милая дама прийдется увеличить.
И росшефруйте пожалуйта это:

Юрико Сато написал(а):

13.Пост!
Воспользуйтесь кодом)

0

4

пасиб ща переделаю)))

Отредактировано Юрико Сато (2009-08-18 23:39:22)

0

5

Юрико Сато
Хорошо, солнце)

0

6

Юрико Сато
солнце от меня Принята!)

0

7

спасибочка зайка)))

0

8

Юрико Сато
Пусть пока анкета тут стоит) До прибытия еще одного админа)

0