.::Ролевая по Наруто. Школьная жизнь::.

Объявление

Статус игры:

Эта ролевая в стадий возраждение, так что пока только принимаются Анкеты) не проходи мима, вливайся к нам! 

Полезные ссылки:   

>>Правила <<

>>Список ролей<<

>>Сюжет<<

>>Шаблон анкет<<

>>Флуд<< 

"Админы"
Рэй-главный админ
Shido-дизаинер
идет набор

"Модеры"
идет набор

Погода: Дождливый денёк. В принципе тепло, но куртки не помешают...

Время: Суббота, 28 августа. Пасмурный день

Баннеры: Дизайн-поддержка для 0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Ролевая по Наруто. Школьная жизнь::. » .::Архив тем::. » [Х. АнкетА ПсыХа.Х]

[Х. АнкетА ПсыХа.Х]

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1.Имя и Фамилия
Элизабэт Амийама/Elizabet Akiyama
(сожно прости Лизи/Lizy)

2.Возраст (10 классы 16-17; 11 классы 17-19)(Учителя с 23 лет) пол
16 лет, женский

3.Класс
10 В (еслм можно ^__^)

4.Характер(не менее 3 строк)
Ну..что сказать о такой девушке. В детстве была довольно нахальной девочкой, у которой было абсолютно всё. Но со временем люди меняются. Лизи потеряла дом, потеряла родителей и для неё настали смутные времена. Её пожирала совесть за то, что она ничего не смогла сделать  день, когда их убили. С тех пор Элизабэт изменилась, она стала больше понимать что такое жизнь и научилась добывать хлеб, так сказать, своими руками. На данный момент это очень весёлая девушка. Редко проявляет серьёзность, закрывая её своим бурным позитивом Х). Лизи так же не имеет врагов, так как в каждом человеке стремится найти что то хорошее, что то, что её понравится в этом человеке. 

5.Биография
Такссс.. Лизи родилась в одной из приличнейших семей-аристократов, в Семье Амайа. Так как в семье девочка была одна. Хотя нет, не одна.. ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ она была одна. У неё был ещё старший брат, которого недолюбливал отец за его простолюдинство. Но сейчас не о нём.. В общем Лизи сильно разбаловали, она стала очень наглой и напыщенной девчонкой, которую в начальных классах все боялись. Настоящий друзей у Элизи не было, Другие девочки дружили с ней, только потому что подлизывались к "звезде" класса. Возможно Амайа выросла бы такой, если бы не один "прекрасный" вечер.
Однажды вечером семья Амайа возвращалась с одного из приёмов, которые так часто устраивают аристократы. Но какие то бандиты расстреляли их машину и скрылись. В живых остались только Лизи и её старший брат Тору, но так как он был тяжело ранен, вскоре он тоже умер. Оставшись одна в этом жестоком, на её взгляд, мире, Элизабэт совсем потерялась. Первые месяцы она жила у тёти, и та всё время молилась за девочку.  Ведь Лизи жила в стахе, что однажды эти бандиты убьют и её. Но со временем всё прошло.. Девочка подросла и решила отомстить за семью. Позже выяснила, что эти бандиты уже за решёткой. Оказалось что это это люди, той самой семьи, у которой семья Амайа была на вечере, ведь хозяин вечера безумно завидовал Рафу, отцу Лизи, за его успехи.
Потеряв цель в жизни, Элизабэт попыталась жить обычной жизнью. И живёт.. )))   

6.Внешность
Нуууу, Лизи девушка довольно таки не высокая. Личико у неё немного детсковатое, да и фигура тоже. Ручки маленькие, щёчки румяные..(ну прям красна девица XD) Фигурка очень красивая и стройная, подходит любая одежда. Волосы очень длинные и тёмные. Можно сказать и чёрные, но Элизи очень любит их красить, поэтому цвет волос часто меняется. Глаза всегда обведены карандашом и подкрашены тушью, что довольно красиво подчёркивает её карие глазки. Одевается под настроение. Иногда может ходит всё в гламуре, а иногда и в эмо приодеться. Вкус в обуви у Лизи тоже разный.  Одинаково любит и кожаные (или замшевые) сапожки на шпильках и кеды ))
картинка - а ава на что? >.<

http://i051.radikal.ru/0908/2f/bba66008bb7d.jpg

7.Код:
верно.кимико

8.Что носите с собой?
Ну..всегда какая нибудь сумочка а в ней всегда: мобильник, МР3-шник, блеск для губ (и тушь Х), кошелёк.

9.Желаймый статус.
[Х. Mini mouse Х.]

10. Забыла спросить ориентацию)
оу.. гет.. (хотя посмотрим..всё может измениться XDD!

11.Как  с вами связаться?
ICQ - 589278098

12.Как часто посещать будете/не кинете?
Канефн каждый день.. в школьное время мб только по разу заходить буду..

13.Пост!
позвольте, я сама)))

Вечер.. Лето.. Девушка как обычно возвращается с набережной, на которой была с Рин и садиться за компьютер.. Ну и сразу же в интернет...  Как обычно общается с друзьями по интернету.. аниме, хентай и т.п.... Но вдруг скрип двери..
- Элизабэт!! ты уже дома??
Оторвавшись от компьютера Лизи побежала в коридор. Там на пороге стояла, то есть разувалась её тётя Хана.
- Сколько можно сидеть за компьютером?!! Займись лучше чем нибудь!! Кстати.. у меня новости..
- Мммм??? Какие??
- В общем одна моя подруга с работы...у неё дочка в школу другую переводится. Говорит хорошая!! ! Вот, ты вы интернете найди.. - вручив племяннице бумажку с названием школы Хана-чан помчалась на кухню.
- Угу... Ща гляну... - прошептала Лизи и задумчиво глядя на бумажку, вернулась в комнату.

Отредактировано Lizy (2009-08-22 20:42:37)

0

2

Lizy написал(а):

10 А (еслм можно ^__^)

увы закрыт Т_Т
Lizy
пост правильно оформи.

0

3

Kimiko написал(а):

увы закрыт Т_Т

а что открыто? =_=..

Kimiko написал(а):

пост правильно оформи.

оу...пардон...всё)))

0

4

Lizy написал(а):

а что открыто? =_=..

10 в
Lizy
остальное все нрава, от меня Принята.

0

5

Kimiko написал(а):

10 в

угу..

Kimiko написал(а):

остальное все нрава, от меня Принята.

спс

0

6

принята.)

0

7

Lizzy написал(а):

Элизабэт Амийама/Elizabet Akiyama

Lizzy написал(а):

в одной из приличнейших семей-аристократов, в Семье Амайа.

Мне кажется, или тут три разные фамилии? О_О

Гомен, что поздно, хоть анкета и закрыта, я все равно перепроверяю.

0

8

~Marilyn~ написал(а):

Мне кажется, или тут три разные фамилии? О_О

Гомен, что поздно, хоть анкета и закрыта, я все равно перепроверяю.

даа.... разные.. но для меня одно и то же XDD

0

Вы здесь » .::Ролевая по Наруто. Школьная жизнь::. » .::Архив тем::. » [Х. АнкетА ПсыХа.Х]