1.Имя и Фамилия
Гаара Песочного Водопада|Sabaku no Gaara
2.Возраст (10 классы 16-17; 11 классы 17-19)(Учителя с 23 лет) пол
16 лет, мужской
3.Класс
10 А
4.Характер(не менее 3 строк)
разносторонний...без вредных привычек...почти все плохие и хорошие качества присутствуют, в коей степени эгоист..одиночка, любит быть наедине и размышлять, достаточно позитивный и общительный...все плохие и хорошие качества внутри образуют дьявола и ангела, чтоб не навредить людям и просто не казаться плохим сдерживает всё плохое, отчего сам сильно страдает...из-за этого в какой-то степени лицемер, притворяется хорошим хотя отчасти плохой, иногда срывается...предпочитает дружеские отношения и если не прав, готов извиниться
увлечения:техника, компы, игры, интересные люди, общение, психология,музыка
5.Биография
Родился в обычной семье, когда был ребёнком его родители развелись...с детства предпочитал играть и быть в одиночестве, в душе жила мысль что он особенный и не такой как все...в лет 8 у него появился первый друг, но Гаара не доверял ему полностью, считал что всегда друзья могут предать и поэтому держался на каком-то расстоянии, скрывал проблемы...несмотря на это был общительным и интересовался интересными людьми...любит романтику и благороден, но в душе жесток
6.Внешность
Симпотяга, рост 175см, обычное телосложение, необычные красно-коричневые длинноватые волосы, глаза голубые и светлые цвета лазурного моря, светлая кожа, гладкий подбородок и бледные щёки, японская татуировка на плече...носит чёрно-красную байку + джинсы + кроссовки или рубашку + брюки + туфли, внешность в каком-то смысле вызывающая)
7.Код:
".:Ня! Кавай:."
8.Что носите с собой?
мобильник с наушниками, бумажник, ключи
9.Желаймый статус.
этот сойдёт, если что то я скажу))
10. Забыла спросить ориентацию)
гетеросексуал, интерес только к противоположному полу)))
11.Как с вами связаться?
аська 581154174
12.Как часто посещать будете/не кинете?
Постараюсь заходить каждый день, не кину!
13.Пост!
Было 3 часа утра, светало.Блин, сколько же время..пока заканчивать играть - подумал и быстро взглянул на часы.Ещё часик поиграю и пойду что-ли спать...провёл бесцельно час за компом, играя с друзьями по инету...Сын..выключай и ложись, ты ведь хоть немного должен поспать...завтра уезжаешь в новую школу, неблизко.. - грустно но громко сказала его мама. Да..скоро..ты же знаешь я могу днями не спать!злобно ответил хотя пора заканчивать..медленно встал и выключил комп, поплёлся к кровати и лёг...бесцельно слушал музыку в надеждах заснуть и хоть во сне почувствовать свободу или любовь..то чего он ещё не испытывал...не дело тут так лежать,всё же уезжаю утром, не увижу тут ничего и некого..пойду прогуляюсь - пронеслось у него в голове. Встал и быстро оделся, не сказав ни слова выбежал на улицу с мобильником в кармане супер..обожаю ночь..и классная луна медленно пошёл по улицам, слушая музыку и улыбаясь темноте и себе..в своём привычном одиноком состоянии, но по-настоящему счастливый. всё прекрасно сказал позитив и Гаара наивно ему поверил. Поднял руки к верху и крикнул Жизнь, я иду к твоим новым приключениям!
Отредактировано Sabaku no Gaara (2009-08-18 21:40:15)