1.Имя и Фамилия
Учиха Саске
2.Возраст (10 классы 16-17; 11 классы 17-19)(Учителя с 23 лет) пол
17 лет, ученик, мужской
3.Класс
10 A класс,
4.Характер(не менее 3 строк)
Своевольный, не всегда делает, то что говорят, ленив если дело не касается его личной выгоды, иногда агресивен, но чаще соперник попадает в ловушки расставленые не физически, а в моральном плане, изворотлив, любит опукать остальных ниже себя...Предпочитает парней, не тарпит девчонок, хотя иногда ради забавы и подпускает поближе, часто груб, даже к близким людям, хотя не любит людей как таковых, и предпочитает быть один...
5.Биография
Когда Саске было всего 6 лет, его родители погибли в страшной аварии, крушение самолета произошло по непонятным причинам, но обломки извлеченный из моря у берегов Кубы, ясно показали, что выживших быть не могло, до 14 лет мальчик прожил под опекой старшего брата в Токио, за это время он уже успел окончить курсы програмирования и робототехники, получил пару известных премий в области разроботки новых технологий, сделал важные для науки открытия... Отец оставил компанию на его брата, и после чего тот передал часть управления в его руки, и хотя у них часто напряженные отношения, они вполне могут оставаться дружной семьей, а точнее его остатками...
6.Внешность
Темные короткие волосы, тонкие выгнутые дугой брови, глубокие абсидиановые глаза, в абрамление длинных пушистых ресниц. Широкие плечи, крепкий пресс и узкие бедра, одет в темную олимпийку либо черную рубашку, брюки, либо шорты, любит черные джинсы в обтяжку....На ногах носит кеды либо кожанные высокие сапоги с металлическими пряжками ( по настроению), возможно появления энного количества браслетов, шипов и цепей...по 7 проколов в каждом ухе, плюс в губу продето маленькое черное колечко...
Картинка на аве
7.Код:
Проверено. Айко
8.Что носите с собой?
Деньги, Пачка сигарет, ключи от Сузуки, мобильный
9.Желаймый статус.
Я если чё сам поставлю
10. Забыла спросить ориентацию)
ГЕТЕРОСЕКСУАЛ!
11.Как с вами связаться?
Мыло и асю потом впишу.
12.Как часто посещать будете/не кинете?
К/д. Не кину.
13.Пост!
Саске подходил к зданию. На лицце у него была огромнейшая улыбка. [i]"Наконецто я сюда поселился, интересно, кто будет моим соседом, девушка или мужчина? Лучше бы конечно девушка, это бы обрадовало меня" Думал парень поднимаясь к своей комнате.
- Так, это вроде здесь. - сказал Саске вставив ключь в дверь и лёгким движением руки открыл её. "Оу, а здесь уютно и похоже моя соседка уже поселилась"
Саске бросил чемодан под кровать и лег на неё, пытаясь отдохнуть с пути.
Анкета Саске
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12009-08-17 18:06:10
Поделиться22009-08-17 18:18:08
11 класс,
10)
Поделиться32009-08-18 14:42:29
Доделал анку.
Поделиться42009-08-18 15:07:43
Sasuke
Принят!только букву надо класса написать)