.::Ролевая по Наруто. Школьная жизнь::.

Объявление

Статус игры:

Эта ролевая в стадий возраждение, так что пока только принимаются Анкеты) не проходи мима, вливайся к нам! 

Полезные ссылки:   

>>Правила <<

>>Список ролей<<

>>Сюжет<<

>>Шаблон анкет<<

>>Флуд<< 

"Админы"
Рэй-главный админ
Shido-дизаинер
идет набор

"Модеры"
идет набор

Погода: Дождливый денёк. В принципе тепло, но куртки не помешают...

Время: Суббота, 28 августа. Пасмурный день

Баннеры: Дизайн-поддержка для 0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Ролевая по Наруто. Школьная жизнь::. » .::Архив тем::. » Анкета Конан Фуума

Анкета Конан Фуума

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1.Имя и Фамилия
Фуума Конан
2.Возраст (10 классы 16-17; 11 классы 17-19)(Учителя с 23 лет) пол
19, женский
3.Класс? и кем вы являетесь?
ученица 11А
4.Характер(не менее 3 строк)
Спокойная и тихая девушка, не слишком любящая споры и выяснения отношений. Но все-же она может постоять за себя. Иногда бывает вспыльчивой и несдержанной. Любит дисциплину и порядок во всем. Очень не любит, когда опаздывают или ведут себя неподобающе при ней. Пунктуальна, но не такая черствая, как кажется на первый взгляд. Любит поребячиться и побеситься, если конечно в компании близких людей. С незнакомцами строга и сдержана.
5.Биография
Конан родилась и выросла в небольшом городке. Когда девушке было 5 лет, она с родителями переехала в Токио. Там она поступила в местную школу. Училась хорошо. Однако вскоре отец ушел из семьи, из-за того, что работа ему была важнее семьи. Вскоре Мать Конан тяжело заболела и умерла. Бедная девушка оказалась одна на улице.

И в этот момент своей жизни Конан встретила своего двоюродного старщего братика Нагато Фуума. Вместе они смогли выжить на улицах Токио. Так вскоре они познакомились с Джираей. Он встретил детей и не смог им отказать дать еды. Затем они пошли за ним. Джирая решил взять детей и воспитал их. Когда Конан и Нагато стали достаточно взрослыми, то он перевез их в Коноху.

Конан поступила вместе с кузеном в Высшую школу, а когда тот стал Президентом школы, то девушка стала его секретарем. С оценками у неё все на четверочку, а в качестве секретарши Конан просто незаменима Нагато, у которого вечный бардак в голове.

6.Внешность
Высокая девушка 175 см. С синими волосами до плеч. По детской привычке носит в волосах белую розу (с ней довольно много возни с утра перед зеркалом). Ходит чаще всего в костюме синего или черного цвета. Красит синими тенями глаза и яркой помадой губы. Носит пирсинг, что немного не вяжется с ее внешностью. Глаза синие, на солнце голубые. Кроме костюмов очень любит носить платья и сарафаны, конечно во внерабочее время. Выглядит всегда аккуратно и женственно.
7.Код:
Правильно. Саске
8.Что носите с собой?
кунаи, цветок на голове, кучу макулатуры (то бишь бумаги), плащ Акацук (одноклассников пугать, вахаха))))
9.Желаймый статус.
Незаменимый друг)))
10. Забыла спросить ориентацию)
Уф... нормальная ориентация... парней люблю...=_=
11.Как  с вами связаться?
через мейл или агент.. moon-sama@mail.ru  агент по мейлу - malika-san@inbox.ru
12.Как часто посещать будете/не кинете?
Раза 2-3 в неделю. Если понравиться - то и больше)))
13.Пост!
Пришла с бодрым настроением в школу. На первый урок не очень-то и хотелось, но пришлось тихонечко присесть на свою парту.
Нагато, ты меня не разбудил! - чуть сердито шепнула Конан брату.
Тот пожал плечами слегка виновато.
Девушка вздохнула и поглядела на своих одноклассников.
Хмм... Почему то я не хочу спать... странно... Ой,Орочимару-сама! Всеее... биология можно сказать единственный предмет, который я учу... Вот только я забыла его вчера выучить!!! Меня не спросят, меня не спросят, меня не спросят!!! - думала Конан.

Отредактировано Конан (2009-08-20 15:08:21)

0

2

Конан написал(а):

Аме

Конан написал(а):

Коноху

Нету таких.

Конан написал(а):

11.Как  с вами связаться?через мейл или агент..

Напишите их.

0

3

Извените конечно за вмешательство, но фамилия у Конан не Фуума, а Хаюми=)

0

4

Kotonoha
Может это неканон

0

5

Kotonoha, она моя сестренка будет)

0

6

Kotonoha
Я взяла фамилию Пейна.
Sasuke
Прости, я долго тебя мучила изменяя анку... вот теперь все)))

0

7

Pein написал(а):

она моя сестренка будет)

Конан написал(а):

Я взяла фамилию Пейна.

Ну тогда понятно) Гомен за вмешательство)

0

8

Kotonoha
Та ладно))) рада познакомиться))))

0

9

Kotonoha, Sasuke, принимаем? От меня принята!

0

10

измени авку)
Не флудить пожалуйста и от меня Принята.

0

Вы здесь » .::Ролевая по Наруто. Школьная жизнь::. » .::Архив тем::. » Анкета Конан Фуума